隐私政策


本隐私政策的编制是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 如美国隐私法和信息安全所述, 可以单独使用的信息还是可以与其他信息一起识别的信息, 联系, 或者找到一个人, 或者通过上下文来识别一个人. 请仔细阅读全球网络赌博平台的隐私政策,以清楚了解全球网络赌博平台如何收集, 使用, 根据全球网络赌博平台的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

全球网络赌博平台从访问全球网络赌博平台全球网络赌博平台、网站或应用程序的人那里收集了哪些个人信息?
当订购或注册全球网络赌博平台的网站, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址, 电话号码或其他细节,以帮助您的经验.

全球网络赌博平台什么时候收集信息?
当您订阅时事通讯时,全球网络赌博平台会向您收集信息, 在全球网络赌博平台的网站上填写表格或输入信息.

全球网络赌博平台如何使用您的信息?
在您注册时,全球网络赌博平台可能会使用从您那里收集到的信息, 购买, 注册全球网络赌博平台的时事通讯, 对调查或市场沟通做出回应, 浏览网站, 或以下列方式使用网站的某些其他功能:

  • 使您的体验个性化,并允许全球网络赌博平台提供您最感兴趣的内容和产品.
  • 完善全球网络赌博平台的网站,以便更好地为您服务.
  • 以便全球网络赌博平台能更好地回应您的客户服务要求.
  • 定期发送有关您的订单或其他产品和服务的电子邮件.
  • 通过通信(即时聊天,电子邮件或电话询问)对他们进行跟踪

全球网络赌博平台如何保护您的信息?
全球网络赌博平台不使用漏洞扫描和/或PCI标准扫描. 一个符合PCI标准的外部支付网关处理所有CC交易. 全球网络赌博平台使用常规的恶意软件扫描.

您的个人信息包含在安全的网络中,只有对此类系统具有特殊访问权限的有限数量的人员才能访问, 并要求对资料保密. 除了, 您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术加密.

当用户进入时,全球网络赌博平台实现了各种安全措施, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息的安全.

所有事务都是通过网关提供者处理的,而不是存储或处理在全球网络赌博平台的服务器上.

全球网络赌博平台用" cookies "吗?
是的. Cookies是网站或其服务提供商通过你的网络浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器,捕捉并记住某些信息. 例如,全球网络赌博平台使用cookie来帮助全球网络赌博平台记住和处理您购物车中的商品. 它们也被用来帮助全球网络赌博平台了解您的偏好,基于之前或当前的网站活动, 使全球网络赌博平台能为您提供更好的服务. 全球网络赌博平台还使用cookie来帮助全球网络赌博平台收集网站流量和网站交互的汇总数据,以便全球网络赌博平台在未来提供更好的网站体验和工具.

全球网络赌博平台使用cookie来:

  • 了解并保存用户的偏好,以备将来的访问.
  • 收集网站流量和网站交互的综合数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具. 全球网络赌博平台也可以使用可信任的第三方服务,以全球网络赌博平台的名义跟踪这些信息.

您可以选择让计算机在每次发送cookie时警告您, 或者你可以选择关闭所有的cookie. 这可以通过浏览器设置完成. 因为浏览器有点不同, 查看浏览器的帮助菜单,了解修改cookie的正确方法.

如果你把饼干关掉, 一些使您的网站体验更高效的功能可能无法正常运行.它不会影响用户的体验,使您的网站体验更有效率,可能不会正常运行.

第三方披露
全球网络赌博平台不卖, 贸易, 或以其他方式向外界转移您的个人身份信息.

第三方链接
全球网络赌博平台的网站不包含或提供第三方产品或服务.

谷歌

谷歌的广告要求可以用谷歌的广告原则来概括. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验. http://support.谷歌.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl = en 
全球网络赌博平台使用谷歌AdSense广告在全球网络赌博平台的网站.

谷歌,作为第三方供应商,使用cookies在全球网络赌博平台的网站上提供广告. 谷歌使用DART cookie使其能够根据用户先前访问全球网络赌博平台的网站和互联网上其他网站的次数向全球网络赌博平台的用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策选择退出DART cookie的使用.

全球网络赌博平台已实施以下措施:

  • 再营销与谷歌AdSense
  • 人口统计和兴趣报告

We, 与第三方供应商(如谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌分析cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,共同编译有关用户与广告印象的交互以及与全球网络赌博平台网站相关的其他广告服务功能的数据.

选择:
用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌广告的首选项. 另外, 您可以通过访问网络广告计划选择退出页面或使用谷歌分析选择退出浏览器添加.

您可以更改您的个人信息:
通过登录您的帐户

全球网络赌博平台的网站如何处理不跟踪信号?
全球网络赌博平台尊重不跟踪信号和不跟踪, 植物饼干, 或者在设置了“禁止跟踪”(DNT)浏览器机制时使用广告.

全球网络赌博平台的网站允许第三方行为追踪吗?
同样重要的是,全球网络赌博平台不允许第三方行为跟踪

儿童网络隐私保护法
当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《全球网络赌博平台》(COPPA)将控制权交给了父母. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 哪些规定了网站和在线服务运营商必须做些什么来保护儿童的网上隐私和安全.
全球网络赌博平台并不专门针对13岁以下的儿童.

公平信息实践
《全球网络赌博平台》构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要.
为了符合信息公平惯例,全球网络赌博平台将采取以下回应行动, 如果发生数据泄露,全球网络赌博平台将在1个工作日内通过现场通知通知用户.

全球网络赌博平台也同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者依法追求可执行的权利. 这一原则不仅要求个人拥有针对数据使用者的可强制执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,调查和/或起诉数据处理人员的不合规行为.

垃圾邮件可以

《全球网络赌博平台》(CAN-SPAM Act)是一项为商业电子邮件设定规则的法律, 为商业消息建立需求, 让收件人有权停止向他们发送邮件, 并对违规行为规定了严厉的惩罚.

全球网络赌博平台收集你的电邮地址的目的是:

  • 发送信息,回应询问,和/或其他请求或问题

为了符合CANSPAM,全球网络赌博平台同意以下条款:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址.
  • 以合理的方式将信息识别为广告.
  • 包括全球网络赌博平台的业务或网站总部的实际地址.
  • 如果使用第三方电子邮件营销服务,则监控其合规性.
  • 迅速接受选择退出/退订请求.
  • 允许用户通过使用每个电子邮件底部的链接取消订阅.

如果在任何时候,你想从收到未来的电子邮件取消订阅, 您可以按照每封邮件底部的说明或发送电子邮件至info@drgmpls.全球网络赌博平台将立即停止与您的往来.

全球网络赌博平台
如对本隐私政策有任何疑问, 您可以使用以下信息与全球网络赌博平台联系.

市区资源集团有限责任公司
华盛顿大街北700号
美国明尼苏达州全球最佳博彩推荐网市55401
info@www.ktrfarms.com
(612) 777-8005

最后编辑于2018-02-19

哦! 全球网络赌博平台找不到你的表格.

×

登录

保存最喜欢的清单和访问您的帐户信息.



没有账户? 创建一个帐户
×

分享这个属性

×

服务条款

复制链接

免费注册

×